食游澄迈,给本人一个周末不赖床的理由_图片频道_海南消息核心_

2018-05-31 17:23

    【白莲鹅】

    澄迈东部凑近海口之处有一座小镇叫白莲镇,那里有着许多野外散养的鹅,俗称白莲鹅。

    周末出行最适合找个不太远的地方,这样既能放松又不会太累。那么,澄迈是最合适不外的啦!间隔海口只要一个小时的车程,有吃有喝还有玩儿,几乎不能更完善了,不吃晚饭是不可能有减肥成果的br!

    才上班了两天!有不胖友和小编一样已经开端惦念周末了,99088藏宝阁i990990香港马i会一?每个周末都是睡到天然醒,这次想来点不一样的过法吗?带上爸妈或者约上三五挚友,咱们去澄迈吃点好吃的吧!

    还等啥,随着海旅君一起去瞧瞧澄迈都有什么好吃的吧!

    澄迈是个好处所,不仅有好玩儿的,还有很多好吃的。白莲鹅、福山咖啡、瑞溪粽子、瑞溪牛肉干、桥头地瓜,随意选多少样都是海南著名的厚味代表呢!

    白莲鹅因其肉质硬朗、香浓可口而荣登海南本地名菜之列,存在养分丰盛、肥而不腻、香淳爽口、味甘鲜美等奇特长处。海南人的饮食习惯中,十分爱好白切的做法,最能还原食品底本的风味。故白莲鹅个别以白斩为重要做法,白嫩细腻的鹅肉中藏着些许肉汁,佐以生抽、蒜末、什锦酱、海南辣椒酱、青桔汁等蘸料,就是隧道的海熏风味啦。干煸鹅煲也同样好吃,薄嫩油亮的皮下全是肉质紧致细腻的鹅肉,披发着干煸后的油香跟酱香。